Ингредиенты для штруделя
2 пласта слоеного теста или фило-теста, 2 спелых банана, 30 г грецких рубленных орехов, 0,5 чайн. ложечки корицы, 3 столовых ложки размягченного сливочного масла, 20-25 г панировочных сухарей.
Приготовление
Разделим тесто напополам. Основы для каждого штруделя смажем размягченным сливочным маслом. По краю выложим бананы и слегка растянем основы теста. Разделим панировочные сухари, корицу и орехи между двумя симпатичными рулетиками. Каждый плотно скрутим и поставим выпекаться в в разогретую духовку при температурном режиме 180 градусов. Время выпекания - около 30 минут. Цвет должен быть золотисто-коричневым. Приятного аппетита!
![]()
Этот замечательный магазин силиконовых форм и других принадлежностей поможет приобрести полезную продукцию, необходимую хозяйке на кухне, по приемлемым ценам. Сделайте жизнь на кухне комфортной и интересной!