3 стакана муки
200 г. масла
2 стакана кефира
1 кг яблок
2 ст. л, сахара
Масло разомните, добавьте кефир, всыпьте муку, размешайте до однородности, чтобы получилось легкое упругое некрутое тесто, дайте ему полежать 10-15 минут.Тем временем вымойте яблоки, нарежьте тонкими дольками вместе с кожицей, удалив сердцевину. Раскатайте тесто толщиной в палец, разложите на смазанном жиром противне, расправьте. На половину лепешки равномерно выложите яблоки, посыпьте их сахаром, закройте начинку второй половиной лепешки, слепите края, придайте пирогу форму полумесяца, наколите вилкой, смажьте поверхность желтком. Выпекайте при температуре 220° С.
Ищете полезную информацию про футбол евро 2016 ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт sport.segodnya.ua, здесь для себя Вы найдете много полезной и актуальной информации.