Обычно мы делаем курицу под сметаной или майонез. Сегодня я предлагаю сделать невероятно вкусные крылышки под маринадом с добавлением аджики.
Попробуйте, думаю, это блюдо понравится вам и вашим родным.
	Ингредиенты:
	— 1 кг куриных крылышек
	 [600x401]
 [600x401]
	Маринад:
	— 2 столовые ложки сметаны
	— 2 столовые ложки аджики
	— 1/2 лимона
	— 2 зубчика чеснока
	— соль, перец по вкусу
Смешать сметану с аджикой, добавить раздавленный чеснок и сок половины лимона, перемешать.
	 [599x400]
 [599x400]
	Куриные крылышки разрезать на 3 части.
	 [600x401]
 [600x401]
	Сложить их в глубокую тарелку и залить маринадом. Хорошо перемешать, оставить на 30-40 минут.
	 [599x401]
 [599x401]
	Разогреть духовку до 180°.
	Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом и выложить замаринованные крылышки.
	 [600x400]
 [600x400]
	Поставить в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!