Ароматно-воздушные
	апельсиновые булочки... 
	
	Булочки готовятся очень просто и довольно быстро!
	Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!
	
	 [600x401]
 [600x401] 
	 
	Ингредиенты:
	300 гр муки
	20 гр слив масла
	1/2 стакана теплой воды
	1 яйцо
	2 ч л сухих дрожжей
	2 ст л апельсинового сока
	1 ст л сахара
	цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
	щепоть соли
	1 ст л сах пудры
	30 гр слив масла
	2 ст л апельсин сока
	2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока
	
	Приготовление:
	
	В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,
	растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины
	апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать
	просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто.
	Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место.
	можно поставить в большую миску с горячей водой...
	
	 [600x406]
 [600x406] 
	
	Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на
	присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,
	в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр
	растопленного слив масла+цедра половины
	апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно
	распределить по верху теста, посыпать
	сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик
	
	 [600x395]
 [600x395] 
	
	Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму
	(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг
	от друга-булочки сильно увеличатся в обьёме
	
	 [600x388]
 [600x388] 
	
	Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
	Выпекать минут 30,180"
	Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и
	этой глазурью смазать поверхность булочек
	
	Можно булочки сверху залить еще сливками:
	100 гр довести до кипения+1 ч л с горой
	сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции
	
	 [600x398]
 [600x398] 
	
	 [600x399]
 [600x399] 
	
	 [600x399]
 [600x399] 
	
	 [600x384]
 [600x384] 
	источник
	Приятного аппетита!!!