• Авторизация


Карбонад из курицы. 03-02-2013 05:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МАРИЙКА1 Оригинальное сообщение

Карбонад...из курицы

[показать]
Понадобится:

1 кг куриных грудок

1 лимон

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. картофельного крахмала

мука для панировки

соль



Приготовление:



Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,
 





посолить и добавить соду.
 



Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,
 





добавить крахмал. Оставить на 15 минут,
 



затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
 



Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!



Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!



Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад из курицы. | НаФунюШка - Дневник НаФунюШка | Лента друзей НаФунюШка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»