• Авторизация


Без заголовка 04-08-2014 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат "Миланский"

Салат "Миланский"

[600x450]

Для салата лучше использовать грудку, а не другие части курицы. Получается замечательный вкус.

Ингредиенты:

- филе куриной грудки - 350 г

- кукуруза - 1 банка (небольшая)
- сыр (твёрдый сорт) - 200 г
- батон (белый) - 150 г
- салат - несколько листьев
- майонез
- перец - чёрный молотый
- соль
- подсолнечное масло

Приготовление:

Филе грудки промыть, снять кожицу, залить водой и поставить варить.

[600x450]

Варить около 25 минут с момента закипания. Затем вынуть и оставить остывать.
Батон нарезать сначала ломтиками. 

[600x450]

Затем кубиками. Обжарить их на подсолнечном масле.

[600x450]

Остуженную грудку разобрать на брусочки.

[600x450]

Порвать несколько листьев вымытого и обсушенного салата. Можно взять и побольше. Я их добавила больше даже не для вкуса, а для цветового оттенка готового блюда ;)

[600x450]

Слить с кукурузы всю жидкость и откинуть её на дуршлаг на 5 минут, чтобы стекла оставшаяся ненужная вода.

[600x450]

Твёрдый сыр (здесь, "Российский") порезать некрупными кубиками.

[600x450]

Добавить в салатницу. Перемолоть перцы. Добавить немного соли, учитывая солёность майонеза и сыра. 

[600x450]

Выложить остывшие сухарики (горячие лучше не пускать, чтобы не расплавить сыр).

[600x450]

Перемешать

[600x450]

Заправить майонезом непосредственно перед подачей, чтобы сухарики не размокли, а остались хрустящими.

Приятного аппетита!

[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | милыйпупсик - Дневник милыйпупсик | Лента друзей милыйпупсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»