Не ломайте голову, что приготовить на ужин. Приготовьте эти кабачковые оладьи. На приготовление уходит минимум потраченного времени. Легко желудку и вкусно очень.
кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (можно обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление с xaa.su/RrQ
Цуккини натереть на тёрке.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Можно готовить и в виде маффинов.
Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)
интересные заметки
Я, думаю, Вы согласитесь со мной, что освещение помещения является одним из важнейших факторов в жизни каждого человека. Каждый старается создать ту самую гармоничную среду, в которой будет чувствоваться удобство, комфорт и уют. А чтобы такую среду создать, возможно Вам сможет помочь bticino.pro . Итальянский бренд Bticino предлагает огромный ассортимент надежных регуляторов освещения, стильных розеток, эффектных выключателей и других высококачественных изделий, которые пользуются успехом в любом интерьере благородного и дорого стиля. Производитель применяет лучшие материалы, способные придать любому помещению притягательной роскоши и эксклюзивности итальянского качества и дизайна.