Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
27-01-2014 12:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщение Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Спасибо, что присоединились к сообществу Готовим дома: вкусно и просто Мы публикуем только самые лучшие пошаговые рецепты.
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
[400x298] Продукты: <<>>
-творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г) -соль щепотка -сахар 1-2 ч. л. -мука 1 ст. л. -мука для обваливания -растительное масло для жарки.
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
[400x256] Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
[400x267] Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
[400x267] В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
[400x267] Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
[400x267] Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
Приятного аппетита!
[400x267]
Источник рецепта
http://vk.com/public40020627?w=page-40020627_44419282
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote