• Авторизация


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) 27-01-2014 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Спасибо, что присоединились к сообществу Готовим дома: вкусно и просто    
Мы публикуем только самые лучшие пошаговые рецепты.




Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)


[400x298]
Продукты:
<<>>
-творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
-соль щепотка
-сахар 1-2 ч. л.
-мука 1 ст. л.
-мука для обваливания
-растительное масло для жарки.




В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.



[400x256]
Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.


[400x267]
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.


[400x267]
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.


[400x267]
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.


[400x267]
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.


Приятного аппетита!


[400x267]


Источник рецепта
http://vk.com/public40020627?w=page-40020627_44419282
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) | sonik-slonyk - Дневник sonik-slonyk | Лента друзей sonik-slonyk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»