Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеРецепт без молока: домашние беляши с мясом

Вода — 230 мл
Пшеничная мука — 2,5 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Свиной фарш — 150 г
Лук — 1 шт.
Вливаем в миску 200 мл теплой воды. Всыпаем сухие дрожжи, сахар и 0,5 ч. л. соли. Добавляем подсолнечное масло. Хорошенько всё перемешиваем, используя венчик.Всыпаем просеянную пшеничную муку. Замешиваем однородное гладкое тесто. Помещаем его в миску и накрываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 3–4 часа.Рецепт без молока: домашние беляши с мясом
Готовим начинку. Очищаем репчатый лук. Очень мелко его нарезаем. Добавляем лук к свиному фаршу. Вливаем оставшуюся воду.
Добавляем к фаршу 0,5 ч. л. соли и черный молотый перец. Тщательно всё перемешиваем до однородной массы.Обминаем тесто на рабочей поверхности. Разделяем его на 2 части, каждую из которых делим на 5 кусочков. Скатываем их в шарики.Заготовки из теста раскатываем в лепешки. В центр помещаем мясную начинку. Заворачиваем края теста, формируя беляш с открытой серединкой.Рецепт без молока: домашние беляши с мясомРазогреваем сковородку с подсолнечным маслом. На медленном огне обжариваем беляши по 4–5 минут с каждой стороны. Готово!
https://sovet-ok.ru/