Время приготовления: 40 минут Порций: 4
Мультиварка на столько облегчает процесс приготовления еды, что хочется готовить все новое и свежие блюда. Самые полезные овощи, как известно, это приготовленные на пару. Зимой винегрет – это витаминное и полезное блюдо, поэтому кормлю свою семью этим салатом довольно часто. Итак, сегодня готовим винегрет в мультиварке.
	Очищаем овощи: морковь, картофель и свеклу. Нарезаем все равномерными кубиками.  [454x340]
 [454x340]
	В чашу мульти наливаем два мультистакана воды и ставим сито для готовки на пару. Выкладываем на него порезанные овощи. Устанавливаем режим «готовка (или варка) на пару». Время ставим – 30 минут.  [454x340]
 [454x340]
	Овощи готовы – об этом вам сообщит ваша помощница приятным звуковым сигналом. Выкладываем свеклу и смешиваем ее с подсолнечным малом – это для того, чтоб она не сильно красила остальные овощи.  [454x340]
 [454x340]
	Выкладываем картофель, морковь и зеленый горошек. Солим и наливаем остаток подсолнечного масла, перемешиваем – можно добавить огурчики нарезанные кубиками, а можно украсить винегрет кусочками.  [454x340]
 [454x340]
Салат винегрет в мультиварке готов. Приятного всем аппетита!!!
Рецептом приготовления винегрета в мультиварке с нами поделилась Дарья Концеус. Спасибо!