• Авторизация


"Курино-творожный пирог" 12-11-2015 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

невероятно нежный Курино-Творожный Пирог

Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

[500x375]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриное — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 200 г
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Укроп — 40 г

[235x35]

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.
[показать]

Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.
[показать]

Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.
[показать]

Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.
[показать]

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
[показать]

Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.
[показать]

Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.
[показать]

Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
[показать]

Сверху распределить морковь.
[показать]

Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.
[показать]

Вынуть пирог из формы и можно подавать к столу.
[500x375]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Курино-творожный пирог" | ЯОля - Дневник ЯОля | Лента друзей ЯОля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»