• Авторизация


Традиционный сыр Серра-да-Эштрела. 05-11-2014 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Родина сыра Серра-да-Эштрела - район горного хребта Португалии, который так и называется Серра-да-Эштрела. Это один из лучших сортов сыра в Португалии, имеет давнюю, почти тысячелетнюю историю. Его готовят из молока овец особой породы, которые пасутся на горных склонах  Серра-да-Эштрела. Для ферментации используется один вид из местных трав.

Традиционный овечий сыр выпускается в форме шайб разного размера. Боковины стянуты белой натуральной тканью. Сыр может быть разным  по консистенции, но самый необычный, на мой взгляд, мягкий, которым можно намазать бутерброд, как маслом. Вскрываешь крышечку и ... 


[700x466]



[700x525]


[700x434]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционный сыр Серра-да-Эштрела. | Dona_Olga - Португальский дневник | Лента друзей Dona_Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»