Цыпленок карри с кешью
Ингредиенты:
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Лук измельченный - 2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (свежий)- 1 столовая ложка
Карри - 3 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Красный перец - 1/8 чайной ложки
Курица без крыльев и кожи - 8 кусков
Томатная паста - 1 банка
Кинза - 1/4 стакана
Кешью - 110 г
Несладкий йогурт - 200 мл
Нарубите мелко лук, выдавите чеснок и 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря.
Подготовьте курицу. На сковороде подогрейте сливочное масло. Выложите лук, чеснок и имбирь. Обжарьте в течение 5 минут.
Смешайте в миске карри, соль, тмин и красный перец.
Добавьте к луку, переодически помешивая, специи и готовьте в течение 5 минут. Затем выложите курицу и перемешайте. Готовьте 3 минуты.
Смешайте томатную пасту с кинзой. Переложите пасту в сковороду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройт
Размелите кешью в блендере
В конце добавьте в сковороду молотые орехи и йогурт. Перемешайте.