• Авторизация


Цыпленок карри с кешью 24-12-2011 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Цыпленок карри с кешью
 
 
 
Ингредиенты:
 
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Лук измельченный - 2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (свежий)- 1 столовая ложка
Карри - 3 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Красный перец - 1/8 чайной ложки 
Курица без крыльев и кожи - 8 кусков
Томатная паста - 1 банка 
Кинза - 1/4 стакана 
Кешью - 110 г 
Несладкий йогурт - 200 мл
 
 
Нарубите мелко лук, выдавите чеснок и 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря.
 
 
Подготовьте курицу. На сковороде подогрейте сливочное масло. Выложите лук, чеснок и имбирь. Обжарьте в течение 5 минут.
 
 
Смешайте в миске карри, соль, тмин и красный перец.
 
 
Добавьте к луку, переодически помешивая, специи и готовьте в течение 5 минут. Затем выложите курицу и перемешайте. Готовьте 3 минуты. 
Смешайте томатную пасту с кинзой. Переложите пасту в сковороду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройт
 
 
Размелите кешью в блендере
 
 
В конце добавьте в сковороду молотые орехи и йогурт. Перемешайте.
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок карри с кешью | Елена_Фоминых - Дневник Елена_Фоминых | Лента друзей Елена_Фоминых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»