• Авторизация


Картофельно-мясные розочки. 23-12-2011 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельно-мясные розочки.

[показать]

 

Ингредиенты:
 
Филе грудки индейки - 700 гр
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель для розочек - 3 шт. (крупный)
Зелень
Основа - картофельное пюре.
 
Приготовление:
 Заранее нарезаем филе индейки, солим , перчим,добавляем любимые специи, я добавила чуть раст масла и оставила мариноваться.
 Помидорку и лук режем на тонкие пластинки.
 
 
 Делаем розочку из филе. Вырезаем небольшой брусочек из филе - это будет серединка. На пластину филе кладем пластину помидора и оборачиваем вокруг серединки, закрепляем зубочисткой. Берем еще пласт филе, на него кладем пластинку лука, оборачиваем вокруг нашего бутончика.
 
 
И так пока не наберется необходимое количество лепестков. У меня получалось в каждой розочке 3 лепестка. Каждый лепесток закрепляем зубочисткой.
 
 
 Получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности..минут на 40.
 
 
 В это время делаем картофельные розочки. также заготавливаем брусочек - серединку. Тонко режем картофель.
 По тойже технологии, что и мясные розозки делаем несколько картофельных
 
 
 Обжариваем в кипящем масле.
 На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-мясные розочки. | Елена_Фоминых - Дневник Елена_Фоминых | Лента друзей Елена_Фоминых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»