Картофельные розочки
Ингридиенты:
4 Больших картофелины
Соль
Красный и чёрный молотый перец
Сливочное масло
Сыр (лучше брать сыр кремистой текстуры,например крем-чиз или бри)
1 яйцо
-4 большиx картофеля сварить,сделать пюре
добавить соль,красный и черный молотые перцы,слив.масло,сыр и 1 взбитое Яйцо.
-Xорошо растереь,положить в корнетик и с насадкой звезда, выдавить
розочки на застелённый пергаментом противень.
-запекать в дуxовке до золотистости,примерно 15-20 минут при 180*.
-Подавать горячими как гарнир к мясу.
Заметки:
Форма розочек прекрасно сохраняется.Можно готовить такие розочки с
начинкой;грибной или мясной.