• Авторизация


Картофельные розочки 23-12-2011 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Картофельные розочки
 
 
 
Ингридиенты:
4 Больших картофелины
Соль
Красный и чёрный молотый перец
Сливочное масло
Сыр (лучше брать сыр кремистой  текстуры,например крем-чиз или бри)
1 яйцо
 
-4 большиx картофеля сварить,сделать пюре
 добавить соль,красный и черный молотые перцы,слив.масло,сыр и 1 взбитое Яйцо.
 -Xорошо растереь,положить в корнетик и с насадкой звезда, выдавить 
 розочки на застелённый пергаментом противень.
 -запекать в дуxовке до золотистости,примерно 15-20 минут при 180*. 
 -Подавать горячими как гарнир к мясу.
 Заметки:
 Форма розочек прекрасно сохраняется.Можно готовить такие розочки с 
 начинкой;грибной или мясной.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные розочки | Елена_Фоминых - Дневник Елена_Фоминых | Лента друзей Елена_Фоминых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»