• Авторизация


Бисквит классический 22-12-2011 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Бисквит классический
 
 
 
Ингридиенты:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца
ванилин на кончике чайной ложки
 
 
 
Отделяем белки от желтков.
 
 
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
 
 
 
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно мешая ложкой по направлению снизу вверх.
 
 
25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке
 
 
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит классический | Елена_Фоминых - Дневник Елена_Фоминых | Лента друзей Елена_Фоминых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»