• Авторизация


Булочки с творогом 14-06-2012 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Julia_Pushkar Оригинальное сообщение

Булочки с творогом.

[516x291]

Ингредиенты:

- Мука - 6 стаканов
- Творог (можно сыр рикотта) - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо - 4 шт
- Вода (теплая) - 1 стакан
- Подсолнечное масло - 220 мл
- Лимон (цедра) - 1 шт
- Дрожжи - 60 г/1,5 пачки сухих дрожжей
- Изюм - 100г

Приготовление:

В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.
[516x291]


Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.
[516x291]


Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
[516x291]


Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.
[516x291]


Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
[516x291]


Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.
[516x291]


Приятного аппетита!


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с творогом | Танечка_М - Дневник Танечка_М | Лента друзей Танечка_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»