Ингредиенты:
	Тесто слоеное — 200-250 г
	Фарш куриный — 200 г
	Сыр твердый — 50 г
	Лук репчатый — 1 шт.
	Томаты вяленые, грибы или морковь — по вкусу
	Масло растительное — для жарки
	Соль — по вкусу
	Перец черный свежемолотый — по вкусу
Для соуса:
	Молоко — 200 мл
	Масло сливочное — 20-30 г
	Мука — 20 г
Приготовление:
	1. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
	2. Выпекать трубочки при 180-200 °С до золотистого цвета.
	3. Нарезать лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
	4. Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену — грибы или морковь).
	5. Приготовить соус бешамель. Разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
	6. В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.
	7. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.
	8. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.
Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!