К праздничному столу вкусный куриный салат с ароматной морковью по-корейски и сыром
Берём следующие ингредиенты:
курица (филе) - 450 грамм
морковь (по-корейски) - 450 грамм
куриное яйцо– 3 штуки
огурцы (свежие) - 3-4 шт.
сыр (твердый) - 60 грамм
майонез- по вкусу
соль- по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем на стол.
Приятного аппетита!