К праздничному столу вкусный куриный салат с ароматной морковью по-корейски и сыром
	
	
	Берём следующие ингредиенты:
	курица (филе) - 450 грамм
	морковь (по-корейски) - 450 грамм
	куриное яйцо– 3 штуки
	огурцы (свежие) - 3-4 шт.
	сыр (твердый) - 60 грамм
	майонез- по вкусу
	соль- по вкусу
	Приготовление:
	
	1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
	2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
	3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
	4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
	5. Добавляем подготовленный сыр.
	6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
	 
	
	 
	7. Поливаем майонезом.
	8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем на стол.
	
	
Приятного аппетита!