Куриные маринованные желудочки
Многие из вас, наверное часто готовят разные блюда из куриных потрошков. Предлагаю рецепт маринованных куриных желудочков. Приготовление простое, а получается очень вкусное блюдо. Отварить желудочки можно заранее, а после останется только замариновать. Попробуйте приготовить, думаю, что вам понравится. Их можно подать на стол в качестве закуски или основного блюда.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности в течение полутора часов.
[показать]
Остудить и нарезать соломкой.
[показать]
Добавить порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
[показать]
Полить желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.
[показать]
Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
[показать]