• Авторизация


Без заголовка 08-07-2017 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Куриные маринованные желудочки

Куриные маринованные желудочки

Многие из вас, наверное часто готовят разные блюда из куриных потрошков. Предлагаю рецепт маринованных куриных желудочков. Приготовление простое, а получается очень вкусное блюдо. Отварить желудочки можно заранее, а после останется только замариновать. Попробуйте приготовить, думаю, что вам понравится. Их можно подать на стол в качестве закуски или основного блюда.
[показать]

Ингредиенты:

  • куриные желудочки - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубч.
  • уксус 5 % - 0,25 стак.
  • растительное масло - 0,5 стак.
  • сахарная пудра - 0,5 ч. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности в течение полутора часов.
[показать]

Остудить и нарезать соломкой.
[показать]

Добавить порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
[показать]

Полить желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.
[показать]

Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OlgaWasilisa - Дневник OlgaWasilisa | Лента друзей OlgaWasilisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»