Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСалат с ветчиной и помидорами.
[500x350]
Ветчина - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Луковица фиолетовая - 0,5 шт.
Фасоль красная консервированная - 100-150 г
Огурец - 1 шт. (малосольный, соленый или свежий)
Майонез - 3 ст. л.
Перец
Болгарский перец - 1 шт. (необязательно)
Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
Луковицу - тонкими четвертинками колец.
Фасоль слить и сполоснуть кипяченой водой.
Все ингредиенты аккуратно смешать с майонезом, поперчить.
Можно украсить веточкой петрушки.
Красивый способ подачи в "горшочках" из помидоров.
Срезать верхнюю часть помидора, вырезать внутренности (которые, вместо с шапочкой можно использовать в салат) и наполнить помидор салатом.
Приятного аппетита!