• Авторизация


Без заголовка 10-03-2017 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ОВОЩАМИ

[показать]

Ингредиенты на 4 порции:

2 свиные вырезки по 400 г каждая
1 средняя луковица (у меня 2 маленьких)
200 г баклажанов (у меня мелкие тайские)
1 средний сладкий перец
150 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу

[450x336]

Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 1 см. Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец  - кубиками, шампиньоны - толстыми ломтиками.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов жарим свиную вырезку, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

[450x349]

Перекладываем на тарелку.

В сковороду кладем лук, баклажаны и перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

[450x361]

Добавляем грибы, прованские травы и жарим еще 2-3 минуты.

[450x353]

Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.

[450x346]

Подаем как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

[560x489]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OlgaWasilisa - Дневник OlgaWasilisa | Лента друзей OlgaWasilisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»