• Авторизация


Без заголовка 03-03-2017 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Как приготовить настоящую мексиканскую сальсу

[показать]

 

Сальса — популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.

Ингредиенты

  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • небольшой перчик чили
  • сок половины лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза (я использовала петрушку)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

[300x225] Лук и чеснок мелко нарезать.

[300x225] Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

[300x225] У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.

[300x225] Зелень мелко нарезать.

[300x225] На растительном масле обжарить лук и чеснок.

[300x225] Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2–3 минуты.

[300x225] Добавить чили.
Тушить 2–3 минуты.

[300x225] Добавить сок лайма.

[300x225] Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

 

4425087_poddloska_01 (115x50, 13Kb) 4425087_poddloska_02 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_03 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_04 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_05 (115x50, 14Kb) 4425087_poddloska_06 (115x50, 15Kb)

 

[показать] 4425087_zarabotoklegrad_02 (117x50, 15Kb) 4425087_zarabotoklegrad_03 (117x50, 12Kb) 4425087_zarabotoklegrad_04 (117x50, 15Kb) 4425087_zarabotoklegrad_05 (117x50, 13Kb) 4425087_zarabotoklegrad_06 (117x50, 16Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OlgaWasilisa - Дневник OlgaWasilisa | Лента друзей OlgaWasilisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»