Сальса — популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.
[300x225] Лук и чеснок мелко нарезать.
[300x225] Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
[300x225] У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.
[300x225] Зелень мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле обжарить лук и чеснок.
[300x225] Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2–3 минуты.
[300x225] Добавить чили.
Тушить 2–3 минуты.
[300x225] Добавить сок лайма.
[300x225] Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |