Запеканка с рыбкой и печенью трески. Рецепт. Эта запеканка придется по душе всем, кто любит рыбные блюда, кстати, рыбу можно брать любую. Все ингредиенты доступны и приготовление очень простое.
Ингредиенты:
Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
Картошку,рыбу, укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
Сверху лук (специй не жалеть)
Сверху на всё это выливаем печень трески вместе с жиром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.
Достаём,10 мин подрумяниваем. Подаём на стол в сопровождении острых маринадов