• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО СО СПЕЦИЯМИ 20-09-2012 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО СО СПЕЦИЯМИ

Это масло из апельсина прекрасно использовать в выпечке, при приготовлении риса, рыбы. В общем, фантазируйте!

[550x460]

Вам потребуется:

тёртая цедра 1 апельсина
20 шт. гвоздики
2 лавровых листа
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. горошка чёрного перца
1/4 ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. сока апельсина
250 мл рапсового масла

Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 градусов С.

Измельчите в ступке все специи, добавьте сок апельсина. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.

Переложите получившуюся смесь в огнеупорную посуду, добавьте масло. Поместите на среднюю полку и держите в духовке около 1 часа или до тех пор, пока температура масла не достигнет 120 градусов С.

Через час достаньте масло из духовки, дайте остыть, затем процедите через ситечко или марлю в чистую посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

http://www.lady.ru/vkusno/Вкусно-знать/Апельсиновое-масло-со-специями

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО СО СПЕЦИЯМИ | mak_s7 - Дневник mak_s7 | Лента друзей mak_s7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»