• Авторизация


Шоколадно-яблочный торт 18-09-2012 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

наивкуснейший шоколадно-яблочный торт

Он имеет ярко выраженный шоколадный вкус с пикантной яблочной кислинкой. У пирога невероятный аромат: запах шоколада и яблок. На срезе пирог мягкий и влажный. Прочитав хвалебные отзывы о нем, я решила тоже попробовать его испечь. Испекла, попробовала и смело присоединяюсь к хвалебным отзывам. Делается он быстро, печется легко и поедается мгновенно. Особенно он понравится любителям шоколада. 
[700x465]


Итак, для приготовления шоколадного торта нам понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)мука - 300 г;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)сливочное масло - 220 г;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)сахар - 200 г;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)какао в порошке (без сахара) - 100 г;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)молоко - 100 мл;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)яйца - 3 шт.;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)разрыхлитель для муки - 10 г;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)яблоки - 3 шт. (500 г).
Взбить яйца до густой пены.
izobrazhenie_1253aa копия (200x133, 19Kb)izobrazhenie_11205a копия (200x133, 20Kb)
Добавить к яйцам молоко, сахар, продолжая взбивать массу.
izobrazhenie_11208a копия (200x164, 23Kb)izobrazhenie_11211a копия (200x133, 25Kb)izobrazhenie_11212a копия (200x133, 22Kb)
Теперь добавить просеянную муку, разрыхлитель теста и просеянное какао, чтобы не было комочков.
izobrazhenie_11216a копия (200x133, 19Kb)izobrazhenie_11217a копия (200x133, 19Kb)
Масло сливочное растопить, остудить и тоже добавить в тесто. Всю массу теста тщательно взбить.
izobrazhenie_11220a копия (200x133, 21Kb)izobrazhenie_11221a копия (200x133, 30Kb)
Добавить натертые на крупной терке яблоки (без кожуры). Аккуратно перемешать все тесто.
Форму смазать маслом и перелить в нее тесто для шоколадного торта.
izobrazhenie_11224a копия (200x133, 24Kb)izobrazhenie_11226a копия (200x133, 30Kb)izobrazhenie_11227a копия (200x133, 27Kb)izobrazhenie_11229a копия (200x136, 26Kb)
Форму с тестом отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, готовность проверять лучинкой. Через 30 минут наш вкусный шоколадный торт готов. Важно не передержать торт в духовке, чтобы он внутри не оказался пересушенным, а оставался слегка влажным, как и положено шоколадному торту. Торт остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.
izobrazhenie_11230a копия (200x133, 21Kb)izobrazhenie_11280a копия (200x133, 24Kb)izobrazhenie_11287a копия (200x133, 26Kb)
Разрезаем наш наивкуснейший шоколадный торт на порции.

источник http://cook.rutxt.ru/node/1659

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-яблочный торт | mak_s7 - Дневник mak_s7 | Лента друзей mak_s7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»