• Авторизация


Овощной торт из баклажан 10-09-2012 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amritasha Оригинальное сообщение

Овощной торт из баклажан

Для тех,кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты процесс приготовления этого блюда не доставит особых хлопот.Ну а любителям баклажан советуюсь запастись терпением.Но результат того стоит.
 

Баклажаны помыть,очистить,измельчить в некрупную крошку.Я натерла на крупной терке.Посолить и оставить на 10-15 минут.Затем баклажановую массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку.Посолить по вкусу и добавить специи. 
Пока баклажаны просаливаются можно приготовить заправку.
Смещать сметану,майонез и йогурт.Уточняю:майонез присутствует только для придания нежности,без него можно обойтись.Так же как и без йогурта.Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп,пропущеный через пресс чеснок,соль и смесь перцев по вкусу. 
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой. 
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков.Вот здесь и подстерегает основная сложность.Но после первого блина понимаешь смысл процесса и становится просто.Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на пол часа для пропитывания.
Приятного аппетита!!!! 
 

_____________________________________________________________________________

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про центробежный насос км 50 32 125, а также заказать его на весьма выгодных условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной торт из баклажан | mak_s7 - Дневник mak_s7 | Лента друзей mak_s7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»