• Авторизация


ПИГОДИ (КОРЕЙСКИЕ МАНТЫ) 19-12-2017 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Пигоди (корейские манты)

[показать]

Корейские пирожки или манты — пигоди из дрожжевого теста на пару известны не многим. А жаль, это очень оригинальное изделие из мягкого воздушного теста с сочным мясом и овощами, легкое для желудка, простое в приготовлении. На самом деле приготовить их самостоятельно сможет каждый.

Ингредиенты:

— Кефир 250 мл.
— дрожжи свежие 10 гр.
— сахар 1 ч. ложка
— соль 0,5 ч. ложек
— фарш 200 гр.
— капуста 300 гр.
— лук 1 шт.
— мука 300 гр.


Приготовление:

Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.

[540x360]

Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.

[540x360]

Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок.

[540x360]

Посуду, в которой будете готовить, смазать растительным маслом. Пирожки эти готовятся на пару, так что понадобится пароварка или мантышница. Выкладываем пирожки в пароварку (не очень близко друг к другу).

[540x360]

Готовим 35-40 минут. Для подачи можно использовать корейскую морковь и разные соусы (это для взрослых).

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИГОДИ (КОРЕЙСКИЕ МАНТЫ) | Glascha - Дневник Glascha | Лента друзей Glascha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»