• Авторизация


ПИРОГ-ВАТРУШКА 10-12-2017 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Пирог-ватрушка

[700x366]

Маленькие ватрушки с творогом и изюмом пекли все. Спорить нет смысла — они очень вкусные. Но ватрушка-пирог затмит даже самый удачный рецепт. Горсть свежих или замороженных ягод придаст обычной выпечке кислинку и украсит для праздничного стола. 

Ингредиенты

Яйцо-5 шт.
Сахар-1 стак.
Сметана-1 стак.
Пшеничная мука-1 стак.
Сливочное масло-2 ст. л.
Творог-0,5 кг
Манка-1 ст. л.
Ванильный сахар-5 г
Ягоды-по вкусу
Сода-0,5 ч. л.

Приготовление

[700x432]

  1. Взбейте 2 яйца и полстакана сахара.
  2. Добавьте в яичную массу сметану, муку, а также соду. Смешайте. Растопите сливочное масло. Добавьте его в общую массу.
  3. [700x433]
  4. Замесите жидкое однородное тесто.
  5. [700x435]
  6. В отдельной емкости взбейте творог, полстакана сахара, 3 яйца, ванильный сахар и манку. [700x429]
  7. Смажьте форму сливочным маслом. Посыпьте ее мукой. Перелейте тесто в форму. В середину поместите творожную массу.
  8. [700x428]
  9. [700x426]
  10. На творожную массу выложите фрукты.
  11. [700x426]
  12. Выставьте температуру на 180 °С. Не ждите, пока она прогреется — сразу отправляйте пирог на 30 минут. [700x426]
  13. Не вынимайте пирог из формы до тех пор, пока он не остынет полностью. А после разрежьте на кусочки.пирог-ватрушка
Поделитесь на своей страничке — и лайки покажут, сколько друзей тоже захотят приготовить эту выпечку.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ-ВАТРУШКА | Glascha - Дневник Glascha | Лента друзей Glascha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»