• Авторизация


ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ 05-02-2017 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Пирог с курицей и картофелем

[показать]

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука - 250 г
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 90 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Картофель - 3 -4 шт.
  • Куриное мясо - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Заливка:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 50 г
  • Молоко - 50 мл
  • Соль - щепотка
  • Красный перец молотый - щепотка
  • Мускатный орех - 0,25 ч.л.
  • Зелень - 1 ст.л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 В миску просеиваем муку, натираем масло, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, сметану, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин.
  • [480x362]
  • Шаг 2 Картофель чистим отвариваем до готовности. Остужаем. Нарезаем кубиками.
  • [480x319]
  • Шаг 3 Мясо отвариваем до готовности, остужаем и измельчаем.
  • [480x307]
  • Шаг 4 Лук чистим , режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • [482x325]
  • Шаг 5 Взбиваем венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и зелень.
  • [480x371]
  • Шаг 6 Форму смазываем растительным маслом. Тесто раскатываем и распределяем в форме, сделав высокие бортики.
  • [480x363]
  • Шаг 7 Смешиваем курицу, картофель и жаренный лук. Солим и выкладываем на тесто.
  • [480x358]
  • Шаг 8 Заливаем начинку яично-молочной смесью.
  • [480x363]
  • Шаг 9 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность теста определяем деревянной шпажкой.
  • [482x299]
  • Приятного аппетита!
  •  

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ | Glascha - Дневник Glascha | Лента друзей Glascha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»