• Авторизация


Острые картофельные дольки к пиву 30-04-2013 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Цитата сообщения m_o_l_g_a Острые картофельные дольки к пиву

Bon Appétit | Лучшие рецепты
Острые картофельные дольки к пиву
[154x205]
 Ингредиенты:
 1 кг картофеля3 ст.л. растительного масла
 2 ч.л. молотой сладкой паприки
 1/8 ч.л. кайенского перца
 соль
 Приготовление:
 1. Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей.
 2. В плошке смешиваем масло, соль и специи.
 3. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину.
 4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/526610_436613343097544_172975270_n.jpg

 

Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 19 - Котлеты из картофеля и рыбы.
Часть 20 - Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Часть 21 - Острые картофельные дольки к пиву

Рубрики:  Рецепты из овощей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые картофельные дольки к пиву | iris58 - Дневник iris58 | Лента друзей iris58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»