Пятница, 26 Апреля 2013 г. 13:31 (ссылка)
Процитировано 7 раз + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 9 за сутки / 77 за неделю
Баранина – 700 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Болгарский перец – 350 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Морковь – 250 грамм;
Лук – 250 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Томатная паста – 3 ст.л;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Для приготовления этого ароматного и вкусного супа вы можете использовать как баранину, так и говядину. Главное не забудьте при подаче посыпать зеленью, используют обычно петрушку и укроп. Обычно получается кастрюля на 4 литра.
Для начала нам понадобится мелко накрошить лук, Затем нарезаем мясо на небольшие кубики. Помидоры нарезаем на кубики, Перец же мы очищаем от семян, и нарезаем на небольшую соломку. Морковь натираем на крупной терке, либо нашинковываем на соломку.
Теперь в глубокой кастрюле обжариваем на растительном масле лук. Теперь добавляем мясо, и хорошенько обжариваем его. Пришла очередь и помидоров. Сразу следом добавляется перец и за ним морковь. Теперь нам надо добавить томатную пасту.
Заливаем кипятком, у нас вода должна закрыть все овощи. Тушим на медленном огне минут 30. Картофель нам необходимо помыть, очистить и нарезать на кубики. Добавляем наш картофель к мясу с овощами, заливаем все кипятком, перчим и солим по вкусу, и варим до полной готовности картофеля( 10-15 минут).
В самом конце выдавливаем через чеснокодавку чеснок прямо в суп, и даем настоятся минут 20-25, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита! пост написал ясный