Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:52 (ссылка) + в цитатник
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Цитата сообщения kru4inka
Апельсиновая шарлотка в мультиварке [450x303]Апельсиновая шарлотка в мультиварке Тесто: -яйца - 5 шт -сахар - 2 мультичашки -мука - 2 мультичашки -апельсины - 5 шт(по рецепту 2) -цедра апельсиновая - 1 ч ложечка -разрыхлитель - 1 ч.ложечка(я всегда кладу) Приготовление: *Тесто взбила блендером. *С одного апельсина натёрла цедру, добавила в тесто. *Апельсинки почистила, разобрала на дольки, некоторые порезала пополам. *Мультиварку смазала маслом сливочным. Выложила на дно апельсины и залила тестом. *Режим "выпечка" 65 мин. *После того, как раздался сигнал готовности, открыла крышку и оставила минут на 5... *Потом перевернула горшочек, вытряхнула и посыпала сахарной пудрой. forum.good-cook.ru |
|