• Авторизация


Кальцоне 04-04-2012 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПростоБелка Оригинальное сообщение

Кальцоне


Для любителей путешествовать, советую посетить сайт - Гора Дзержинская в Скирмантово , где можно узнать очень много полезной информации. Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!


Нашла очень интересный сайт на котором можно купить диплом вуза без проблем и по приемлемой цене. Всем советую заглянуть на сайт! Приятного просмотра!



[450x257]

Ингредиенты для рецепта Кальцоне

 

для теста:
мука - 200 грамм
теплая вода - 150 миллилитров
сухие дрожжи - одна чайная ложка
соль - 1/4 ч. ложки
оливковое масло - две столовых ложки
оливковое масло - для смазывания противня

для начинки:
консервированные или свежие помидоры - 400 грамм
моцарелла - 200 грамм
пепперони или салями - 50 грамм
маслины без косточек - 50 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
орегано - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Кальцоне


Теплую воду смешаем с сухими дрожжами до однородности. Добавим соль, перемешаем и всыпаем небольшими порциями просеянную муку замесим однородное тесто. Добавим оливковое масло, хорошенько обомнем и оставим на то время, пока готовится начинка.

Для приготовления начинки, лук и чеснок почистим и мелко нарежем. Выложим на сковороду с разогретым оливковым маслом и пассивируем до золотистого цвета. Затем добавим очищенные от кожицы и измельченные консервированные или свежие помидоры и тушим около 5 минут, до загустения. Если помидоры свежие, то мы их на 1-2 минуты опускаем в кипяток, а затем вынем и очистим от кожицы.

Затем добавим кружки пепперони или салями и нарезанные колечками маслины. Посолим и поперчим по вкусу.

Приготовленное и отдохнувшее тесто разделим на кусочки. Каждый кусочек теста скатаем в шар и дадим подойти. Затем раскатаем в лепешки диаметром примерно 15-20 см. На половину каждой лепешки выложим приготовленную начинку так, чтобы вокруг начинки оставалась полоска незаполненного теста.

Моцареллу нарежем небольшими кубиками и выложим сверху на начинку. Посыпем начинку орегано и защипим края лепешки, формируя кальцоне. Выложим кальцоне на смазанный оливковым маслом противень и будем выпекать при 200 градусах около 20-30 минут. После чего выложим на блюдо и подадим на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальцоне | iris58 - Дневник iris58 | Лента друзей iris58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»