• Авторизация


Суп-пюре из грибов 04-04-2012 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПростоБелка Оригинальное сообщение

Суп-пюре из грибов

Если вас интересуют необходимые документы для открытия представительства , тогда советую посетить сайт на котором есть подробная информация на эту тему!

Приятного просмотра!



[показать]

Душистый, насыщенный грибной суп нежной консистенции

Вам потребуется: [показать]

  • 200 г шампиньонов
  • 600 мл куриного бульона
  • 300 мл молока или сливок
  • 1 небольшая луковица
  • 60 г сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея
  • немного зеленого лука
  • щепотка сухого тимьяна или пара веточек свежего
  • 1-1,5 столовой ложки крахмала
  • соль
  • перец
  • сухарики (по желанию)

Примечание: Несколько белых сушеных грибов делают этот суп еще вкуснее.

Способ приготовления:

[показать]

  1. Мелко нарежьте луковицу.
  2. Сельдерей и грибы нарежьте маленькими кубиками. Несколько небольших грибов можно нарезать пластинками и отложить для украшения супа (в этом случае их нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели).
    [показать] [показать]
  3. Растопите масло в кастрюле с толстым дном, добавьте нарезанный лук, сельдерей и тимьян. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на маленьком огне минут 10, помешивая, чтобы овощи не зажарились.
    [показать]
  4. Добавьте нарезанные грибы, немного посолите, чтобы грибы пустили сок и томите на маленьком огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
    [показать]
  5. Когда овощи и грибы размякнут, влейте в кастрюлю молоко или сливки и бульон. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Размешайте и варите на небольшом огне около 10 минут.
    [показать] [показать]
  6. Крахмал разведите в небольшом количестве воды (около 50 мл), тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп. Количество крахмала зависит от ваших предпочтений. Для не очень густого супа возьмите 1 полную столовую ложку, а для густого супа может понадобиться около 2 столовых ложек.
    [показать]
  7. Отложенные грибы обжарьте на сливочном масле до румяности, подсолите.
  8. Варите суп еще минут 10, пока он не загустеет.
  9. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте поджаренными пластинками грибов и мелко нарезанным наискосок зеленым луком. При желании посыпьте сухариками.
    [показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из грибов | iris58 - Дневник iris58 | Лента друзей iris58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»