• Авторизация


Куриные бедрышки в медово-горчичном соусе 24-04-2015 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Куриные бедрышки в медово-горчичном соусе



Смешать мед, горчицу и оливковое масло вместе и залить куриные бедрышки (курицу целиком) в блюде для запекания. Выпекать до готовности. При выпекании выделяется сок из курицы, смешивается с соусом из меда с горчицей, что делает этот соус пикантным и неповторимым. А кожа бедрышек сверху становится хрустящей и коричневой. После приготовления добавьте веточку или две розмарина. Курица подается с рисом, политым медово-горчичным соусом.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "Вторые блюда":

Часть 1 - Что приготовить из фарша?
Часть 2 - Говяжья печень с яблочным соусом
...
Часть 13 - Котлетки рыбно-овощные
Часть 14 - Готовим вкусное:СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Часть 15 - куриные бедрышки в медово-горчичном соусе


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в медово-горчичном соусе | Бастетс - Blog_Bastets | Лента друзей Бастетс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»