Такие булочки очень хороши к борщу или пиву. Мини-булочки с сыром и чесноком приготовить легко, и вкус у них потрясающий!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.
Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
Из каждого кусочка сделаем шарик.
Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.
Будем выпекать 15-17 минут при температуре 200 С до аппетитной румяной корочки.
Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!
1.
[545x363]
2.
[545x363]
3.
[545x363]
4.
[545x363]
5.
[545x363]
6.
[545x363]
7.
[545x369]