• Авторизация


*КУРИЦА А-ЛЯ ГРИЛЬ* В ДУХОВКЕ 19-06-2014 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*КУРИЦА А-ЛЯ ГРИЛЬ* В ДУХОВКЕ

[604x399]

Ингредиенты:

1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу

Приготовление:

Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.

[показать]

[показать]

[показать]

http://vkusnolog.ru/page/8/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *КУРИЦА А-ЛЯ ГРИЛЬ* В ДУХОВКЕ | zironkka - Дневник zironkka | Лента друзей zironkka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»