Это цитата сообщения
Web-restoran_Jamie Оригинальное сообщение
Как сделать соус - и не один, расскажет Джейми и его коллеги. К любому блюду нужен соус. Он не только обогатит вкусом каждое блюдо, но разнообразит один и тот же рецепт.

Такие соусы можно приготовить к блюдам на праздничном столе
1. Голландский соус
2. Винный соус
3. Яблочно-клюквенный соус
Как сделать идеальный соус
1. Голландский соус
Ингредиенты
-
150 г несоленого масла
-
2 больших яичных желтка
-
1 десертная ложка белого винного уксуса
-
1 лимон
2. Винный соус
Подайте этот соус со стейком и пюре.
Ингредиенты 4-6 порций
-
1 зубчик чеснока
-
несколько веточек свежего розмарина
-
1 лавровый лист
-
250 мл красного вина
-
1 веточка спелых помидоров черри
-
1 хороший всплеск куриного бульона, по желанию
3. Яблочно-клюквенный соус
Этот соус идеален для гуся и утки, а также для индейки.
Ингредиенты 6 порций
-
500 г клюквы, свежей или замороженной клюквы
-
2 яблока, очищенных от кожуры, порезанных на кусочки
-
150 г сахарной пудры
-
1 палочка корицы
4. Посмотрите видео, как Геннаро готовит клюквенный соус