• Авторизация


Брецель 17-03-2017 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - беличье

Брецель-это немецкий крендель.С начала XIV в. и по сегодняшний день, является в Германии эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных, пекарен и фирм, занимающихся изготовлением хлеба, сдобы и разнообразных хлебобулочных изделий.
Подают брецели к пиву, иногда к супам.
[показать]
Поскольку сегодня пятница и впереди еще целых 2 дня выходных, а еще идет дождь, то я решилась на кулинарный эксперимент и приготовила брецели, немного, всего 3 штуки на пробу. Так красиво и ровно как на картинках у меня не получилось, крендели искривились в процессе варки, но! опыт незабываемый! Буду готовить еще обязательно.
А готовила по этому замечательному видео-рецепту



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TUFELKA 17-03-2017-19:50 удалить
Какие классные штуки)
marisha_sch 15-09-2023-11:42 удалить
Тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная начинка - штрудель яблочный.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брецель | Солнечная_Мамзель - Записки Гриффониста | Лента друзей Солнечная_Мамзель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»