• Авторизация


Курица в яблочном соке 25-11-2014 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - беличье

Несложное блюдо, которое можно приготовить за 40 мин в мультиварке или на плите. Желательно брать натуральный яблочный сок, но у меня его не было, поэтому тушила в покупном. Курочка получается оч нежной и с необычным вкусом.
[показать]
(на гарнир картофель с соусом из обезжиренного йогурта)

Необходимо: куриные бедра или филе бедра-1 кг, 200 мл яблочного сока, 2 дольки чеснока, приправа для курицы, 2 сл.л муки, соль и перец по вкусу.
В чашу мультиварки выливаем 1 ст.л оливкового масла и ставим режим "Жарка". Куриные бедрышки тщательно перемешиваем с солью и специями и укладываем в мультиварку. Как только из курицы начнет выделяться сок-добавляем чеснок, пропущенный через пресс. и через 5 мин-яблочный сок. Оставляем тушится на 20 мин. За 7-10 мин до готовности вводим в блюдо муку, разведенную в небольшом кол-ве воды, для того, чтобы загустить соус. Тщательно перемешать.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TUFELKA 25-11-2014-22:25 удалить
Как здорово) Попробую сготовить с яблочным соком)
Ответ на комментарий TUFELKA # Конечно стоит попробовать сготовить, тем более у Вас свой натуральный сок. Будет намного вкуснее


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в яблочном соке | Солнечная_Мамзель - Записки Гриффониста | Лента друзей Солнечная_Мамзель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»