Настроение сейчас - болельщицкоеЭтот рецепт я использую, если необходим достаточно плотный и сытный завтрак, для того чтобы его приготовить понадобится чуть больше времени, чем для обычного бутерброда, но он того стоит=)
Варианты приготвления могут быть любыми, питу можно поджарить, а можно оставить и так, добавить сладкого перца, базилика, а может изменить начинку, в общем-фантазия безгранична=)
[показать]
Ингредиенты:
-2 питы
-300 гр индейки
-1 луковица
-2 ст.л. нежирной сметаны
-2 ч.л. соевого соуса
-1 помидор
-1 свежий или свежепросоленный огурец
-перец, кориандр
На большом огне обжариваем мелкопорезанные кусочки индейки и лука и мин через 10-15 добавляем в сковородку специи и смесь сметаны+соевого соуса
[показать]
Уменьшаем огонь и даем потушиться еще мин 10. Индейка даст сок и он смешается в очень вкусную подливку со сметаной и соевым соусом. Именно поэтому в питу не надо будет добавлять дополнительно другой соус, для того чтобы блюдо не было сухим.
[показать]
Когда основной ингредиент готов, начинаем сборку питы, сначала-индейка, соус, затем-овощи и все! Завтрак готов!
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]