
Это ХИТ Новогоднего стола! Вкусный, нежный и необычный торт за 10 минут. Готовится без духовки, муки и сахара. Такой воздушный десерт из минимальных продуктов.
Приготовление.
Печенье измельчаем, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Высыпаем в форму 18 см и придавливаем.

В чашку всыпаем желатин и смешиваем с водой.

В чистую ёмкость вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.

Выкладываем творожный крем и перемешиваем миксером.

Настоявшийся желатин растапливаем и вливаем в смесь со сливками, смешиваем миксером.

Выливаем смесь на основу торта. Выравниваем и помещаем в холодильник на 30 минут.

В ёмкость всыпаем желатин, добавляем апельсиновый сок перемешиваем, даем постоять и растапливаем.

Вливаем в апельсиновый сок, перемешиваем и вливаем на крем.

Помещаем в холодильник на 20 минут.

Приятного чаепития! ![]()