• Авторизация


Абрикос. 25-11-2011 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 50 г сливочного масла
- 3 яичных желтка
- щепотка соли
- 2—3 ст. л. кислого молока или сметаны
- абрикосы.
Крем:
- 1 стакан молока
- 4 ст. л. сахарного песка
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. крахмала
- щепотка ванилина.
Этот крем варить на медленном огне до загустения.
Приготовление
Взять муку, сливочное масло, яичные желтки, соль, кислое молоко (без сыворотки) или сметану, замесить, раскатать и выстелить кордом форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав сухарями.
Из теста сделать бортики и слегка запечь.
На запеченное тесто уложить разделенные пополам абрикосы без косточек и снова поставить выпекать в верхней части духовки на 20 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикос. | Alya_Dianova - Дневник Alya_Dianova | Лента друзей Alya_Dianova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»