Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеСвинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Зимой так не хватает солнца. Такой сочный кусок мяса вполне способен восполнить его отсутствие...
Ингредиенты:
Около 800 г свиной вырезки
250 г твердого сыра
1 маленькая банка кукурузы
1 морковь
1 луковица
3-5 зубчиков чеснока
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка уксуса
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезать поперек волокон пластинами толщиной 3-4 мм: |
[320x214] |
Хорошо отбить с обеих сторон: |
[320x214] |
Выложить слоем внахлест в смазанную форму для запекания. Посолить, посыпать специями: |
[320x214] |
Сметану соединить с уксусом и горчицей. Смазать мясо: |
[320x214] |
Морковь, чеснок натереть на терке. Добавить измельченный лук, кукурузу и перемешать: |
[320x214] |
Выложить массу следующим слоем: |
[320x214] |
Сверху натереть сыр: |
[320x214] |
Выпекать первые 20 минут под фольгой при 220 градусах: |
[320x214] |
Затем фольгу снять и запекать мясо еще 15 минут при 180-190 градусах: |
[320x214] |
Взять равные количества кетчуп и майонез: |
[320x214] |
[500x272]