• Авторизация


Картошка с тыквой по-индийски 09-12-2011 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 


Ингредиенты:
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Картошка – 3 шт.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Тыква – столько же по объему как и картофеля.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Сметана – 2 ст.ложки.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Несколько зубчиков чеснока.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Приправы: куркума, тмин, гвоздика, кориандр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Соль по вкусу.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">100 гр.воды.




Приготовление:

Картошку порезать кубиками.



Промыть в двух водах и поставить вариться до готовности, затем слить воду.



Тыкву порезать аналогичными кубиками, как и картофель.



Залить тыкву водой и поставить вариться до готовности, затем слить воду.



В кастрюлю влить 2ст. ложки растительного масла, бросить несколько гвоздик и щепотку тмина. 



Когда гвоздика и тмин поджарятся две минуты, добавить остальные специи и лавровый лист, перемешать.



Буквально через 5 секунд добавлять отваренный картофель, перемешать.



Добавить вареную тыкву.



Добавить порезанный кусочками чеснок.



Добавить сметану, 100 грамм воды, посолить, легонько перемешать, когда все закипит, закрыть кастрюлю крышкой и сделать самый малый огонь. Потушить несколько минут, снять с огня и оставить блюдо на 15 минут, чтобы все пропиталось запахами и соусом. 



Подавать горячим, это блюдо хорошо сочетается с салатом из помидоров или капусты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с тыквой по-индийски | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»