[показать]
Если вы любите пасту, но у вас нет на данный момент времени, тогда можете использовать данный рецепт для приготовления быстрого блюда.
Ингредиенты (на 1 порцию):
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Паста – 100гр.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Масло – 30гр.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Сливки – 100мл.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Перец черный, соль – по вкусу.
Приготовление:
Макароны бросить в кипящую, подсоленную воду, варить без крышки до состояния альденте.
Пока варятся макароны, за 5 минут до готовности бросить на разогретую сковороду сливочное масло, растопить.
Добавить сливки, перемешать, посолить, добавить перец, перемешать, добавить макароны (промывать нельзя), перемешать.
Подавать пасту сразу после приготовления, то есть, горячей.