• Авторизация


Паста кремоса 09-12-2011 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]


Если вы любите пасту, но у вас нет на данный момент времени, тогда можете использовать данный рецепт для приготовления быстрого блюда.

Ингредиенты (на 1 порцию): 

  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Паста – 100гр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Масло – 30гр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Сливки – 100мл.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Перец черный, соль – по вкусу.

 



Приготовление:

Макароны бросить в кипящую, подсоленную воду, варить без крышки до состояния альденте.



Пока варятся макароны, за 5 минут до готовности бросить на разогретую сковороду сливочное масло, растопить. 



Добавить сливки, перемешать, посолить, добавить перец, перемешать, добавить макароны (промывать нельзя), перемешать.



Подавать пасту сразу после приготовления, то есть, горячей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста кремоса | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»