[показать]
Карбонара считается одним из самых лучших и самых вкусных способов приготовления макаронных изделий. Для ее приготовления можно использовать как длинные спагетти, так и короткие макароны, в данном случае это пене.
Ингредиенты (на 2 порции):
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Свинная грудинка – 100гр.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Кабачки – 2шт.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Яичный желток – 2шт.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Сливки – 150мл.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Макароны – 200гр.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Твердый сыр, например Пармезан - 50гр.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Перец черный, соль – по вкусу.
Приготовление:
Грудинку порезать на кусочки, обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить резаные кабачки.
Пока кабачки жарятся, к яичному желтку добавить сливки, все взбить, добавить тертый сыр, перемешать.
Когда кабачки поджарятся, добавить перец.
Затем добавить макароны, перемешать и снять с огня.
Через минуту добавить взбитые сливки с желтком и сыром, все тщательным образом перемешать.
Подавать пасту горячей.