• Авторизация


Паста «Крабонара» с кабачками 09-12-2011 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]



Карбонара считается одним из самых лучших и самых вкусных способов приготовления макаронных изделий. Для ее приготовления можно использовать как длинные спагетти, так и короткие макароны, в данном случае это пене.

Ингредиенты (на 2 порции):
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Свинная грудинка – 100гр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Кабачки – 2шт.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Яичный желток – 2шт.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Сливки – 150мл.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Макароны – 200гр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Твердый сыр, например Пармезан - 50гр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Перец черный, соль – по вкусу.




Приготовление:

Грудинку порезать на кусочки, обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить резаные кабачки. 



Пока кабачки жарятся, к яичному желтку добавить сливки, все взбить, добавить тертый сыр, перемешать.



Когда кабачки поджарятся, добавить перец.



Затем добавить макароны, перемешать и снять с огня.



Через минуту добавить взбитые сливки с желтком и сыром, все тщательным образом перемешать. 



Подавать пасту горячей.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста «Крабонара» с кабачками | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»