• Авторизация


Паста по-римски 09-12-2011 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]


Безусловно, в мире Италия всегда ассоциируется с пастой и пиццей, разновидностей этих блюд большое количество. Например, вот обычный, простой рецепт пасты по-римски, здесь обычные ингредиенты, то в результате получается безумно вкусно.

Ингредиенты:

  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Паста – 100гр., на порцию.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Сливки – 100мл.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Бекон или грудинка или сало – 50гр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Помидоры – 2шт.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Чеснок, соль, базилик по вкусу.

 



Приготовление:

Пока варится паста, поджарить сало (бекон или грудинку), добавить резаный чеснок.



Буквально через одну минуту добавить резаные кольцами помидоры, лучше всего бланшированные, без кожицы.



Когда помидоры станут мягкими, добавить сливки, специи, посолить, накрыть крышкой и томить до готовности пасты.



Бросить в соус пасту, перемешать.



Подавать пасту горячей, можно посыпать сыром, а можно без него.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста по-римски | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»