• Авторизация


Рис с овощами 09-12-2011 06:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]


Уже давно известно, что овощи нужно употреблять как можно чаще в своем рационе, особенно с мясом и с гарниром. Вот типичный пример приготовления быстрого блюда, которое может стать хорошим обедом, завтраком или ужином.

Ингредиенты:

  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Рис – 1 чашка.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Мясо вареное – 200гр.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Перец болгарский – 3шт.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Лук репчатый – 1шт.
  • /www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Кардамон, гвоздика, куркума, соль – по вкусу.

 



Приготовление:

Рис промыть водой, замочить на пол часа.



Через пол часа в рис добавить кардамон, гвоздику, куркуму, перемешать, посолить и поставить на огонь вариться. Как только рис закипит, сделать маленьких огонь и варить рис в течении 15 мин.



На сковороде слегка поджарить лук, добавить мелко резанный перец.



Затем мелко резанное вареное мясо, перемешать, тушить под крышкой.



В конце добавить соли.



Готовый рис выложить на тарелку, сверху положить тушеные овощи.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с овощами | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»